• 1 августа 2012, среда
  • Москва, ул. Нижняя Сыромятническая д.5/7, строение 9, вход "С"

Публичная лекция Кевина Робертса

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Лекция Кевина Робертса
1904 дня назад
1 августа 2012 c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Нижняя Сыромятническая д.5/7, строение 9, вход "С"

Автор многочисленных книг о рекламе, идеолог знаменитой концепции Lovemarks, вошедшей во все учебники по маркетингу, Кевин является харизматичным спикером, а также широко известен своими провокационными высказываниями о брендах, маркетинге и менеджменте. Так, будучи признанным во всем мире гуру маркетинга, он недавно заявил, что «маркетинг умер».

Автор многочисленных книг о рекламе, идеолог знаменитой концепции Lovemarks, вошедшей во все учебники по маркетингу, Кевин  является харизматичным спикером, а также  широко известен своими провокационными высказываниями о брендах, маркетинге и менеджменте. Так, будучи признанным во всем мире  гуру маркетинга, он недавно заявил, что «маркетинг умер».

 

В своей лекции в Центре дизайна Artplay Кевин объяснит, почему  в управлении компаниями  со сложной организационной структурой необходимо проявлять  инстинктивный подход – руководствоваться не правилами, а идеями, и почему креативность сегодня – главное качество лидера.

 

Кевин Робертс  уже 15 лет руководит крупнейшим рекламным агентством мира. До того как возглавить Saatchi & Saatchi Кевин долгое время работал директором по маркетингу в Procter & Gamble и Gillette, а в 38 лет стал генеральным директором Pepsi в Канаде. Как один из самых известных и ярких представителей современного мира рекламы, Кевин использует нестандартные методы для преподнесения своих идей. Однажды он пришел на деловую встречу с настоящим живым львом, а во время одной из своих презентаций, расстрелял из автомата Калашникова  торговый автомат Coca-Сola в присутствии канадской полиции, отметив тем самым победу Pepsi в легендарном противостоянии этих культовых газированных напитков.

 

Кевин Робертс также является президентом Института управления «Judge» при Кембриджском университете, профессором Лимерикского университета (Ирландия), почетным профессором в университете Окленда и в Перуанском Университете Прикладных наук. А с 2004 года он назначен послом Новой Зеландии в Совете Соединенных Штатов.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше